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2019年2月18日 (月)

我流晩飯『海鮮卵塩焼きそば』

 俺のテクでオムソバなどと言う物は造れないので面倒臭いので卵と一緒に炒めちゃうことに。
1 凍り付いたシーフードミックスを炒める。
2 次に野菜。
3 焼きそばの麺はほぐれやすいように温めてから。
4 麺投入、軽くほぐして粉末ソース。
5 かき混ぜておいた卵投入、良ーく絡めて火を通して完成。

Tamagoyakisoba_1


 麺がモチモチ、イカもエビもアサリも柔らかい、キャベツもシャキシャキ。
ソースを吸い込んだ卵自体も美味しい。

 ソースヤキソバよりも塩焼きそばの方が良いと思います。
…ちょっと造りすぎたかな。

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